Киев:+38 (050) 458-90-50

ул. Олексы Тихого 104, оф. 308

с 9:00 до 17:00 (работа офиса)

с 9:00 до 20:00 (прием звонков)

http://5plus.kiev.ua

Днепр:+38 (050) 420-10-07

ул. Рабочая 23-в

c 9:00 до 17:00 (работа офиса)

с 9:00 до 20:00 (прием звонков)

https://5plus.dp.ua/

Контакты

Call-center:0 800 217 587

Бесплатно по Украине

с 9:00 до 20:00

Для частных лиц

1Подбор Выберите решение, которое вам подходит 2ЗамерыКачественный замер - половина успеха! Доверьтесь профессионалам3ЗаказЗаказ сделать просто - позвоните нам4ИзготовлениеУзнайте о процессе изготовления: ОТ и ДО5УстановкаМы работаем - вы отдыхаете!6Оплата Просто деньги за мечту! 7Вы владелец

Корпоративным клиентам

ЗаказИндивидуальный подсчет стоимостиМонтажСжатые сроки монтажаОпыт Наш опыт - ваша уверенность

Для дилеров

ОбучениеНаше обучение гарантирует легкий стартКомплектующиеС нами надежноСотрудничествоБольшой выбор, лояльные цены

С 2007 года компания 5Plus занимается производством и установкой натяжных потолков в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Запорожье и других городах Украины. У нас собрались отзывы о натяжных потолках любого вида и назначения. Отзывы о натяжных потолках в ванной, на кухне, в спальне, офисах, кафе и ресторанах, о матовых натяжных потолках, глянцевых, сатиновых.

Как бы о себе не говорил, все равно другие расскажут намного интересней! Делитесь своими эмоциями, мнениями и сомнениями, а мы вам обязательно ответим.

Уважаемые посетители сайта!

В связи с участившимися случаями написания подставных отзывов от конкурентов, просим Вас указывать в отзыве хоть какую-то информацию о себе (например номер договора, или адрес установки, или день монтажа). Эта информация не будет показана в отзыве, но даст нам возможность отреагировать на комментарий наиболее быстро и качественно. Мы хотим, что все вопросы, которые возникают у Вас были решены и Вы остались довольны компанией 5plus, но мы не можем отреагровать, если не знаем откуда направлен отзыв.

Спасибо за понимание и хорошего дня!

Наталия

13.03.2020

Огромное спасибо всей команде 5plus Днепр за оперативность и слаженность!
Отдельное спасибо мастерам Александру и Михаилу - сработали на пять с плюсом! Не ушли, пока не закончили работу (3 потолка), даже в ущерб личному времени! Все очень нравится!
Еще раз СПАСИБО!
Рекомендую всем!
Ответ 5plus: Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы работаем одной большой и дружной командой! Ребятам будет очень приятно слышать такие слова
Евгений

11.10.2019

Установили 2 потолка. Качество отличное. По телефону общались вежливо. Рекомендую.
Ответ 5plus: Спасибо за Ваш выбор и отзыв)))
Рлзалич

10.10.2019

Устанавливали в 2016 ,осталась довольна очень хорошый колектив и менеджер Виктория которая посоветовала подобрала цвета,и отличные ребята ,которые непосредственно монтировали, всё очень понравилось!!!
Ответ 5plus: Мы рады, что Вы обратились в нашу компанию, Спасибо Вам за отзыв,
Ольга

20.08.2019

Представники фірми 5plus у м.Хмельницькому є недобросовісними і непрофесійними. Під час встановлення натяжної стелі у ванній кімнаті припустилися помилки і неякісно вирізали отвір для обходу труби гарячого водопостачання. Виконавці роботи намагались встановити декоративні накладки, але жодна з них не підійшла через неправильний отвір. Контактна особа, Юрій, до якого неодноразово зверталась з приводу виправлення проблеми, проігнорував прохання усунути недолік. З часу встановлення минуло 3 тижні...
Ответ 5plus: Добрий день! Нам дуже шкода що Ви незадоволені встановленням натяжної стелі 5plus! Компанія 5plus є виробником натяжних стель та має багато дилерів на територіі України! Дилери, це люди які купують в нас матеріали і на ці матеріали ми даємо гарантію. Виконання обов'язків по якісному встановленню натяжних стель кожна особа бере на себе сама. Ми можемо відповісти на питання що до якості натяжної стелі нашого виробництва, даємо на кожну стелю гарантійний талон, але не можемо дати гарантію, що наш дилер є професіоналом, хоча проводимо для всіх бажаючих безкоштовне навчання у центральному офісі (Дніпро). Все ж таки, ми спробуємо вирішити Ваше питання, подзвоніть нам на будь який телефон з розділу "Контакти"
Алексей

02.06.2019

Осторожно,Кидалово!!! Есть там у них один диллер Саша (может и не один),который занижает цену,договаривается и не приезжает на выполнение работы,результат- потраченное впустую время,нервы,потеря собственного дохода,потому что это было в рабочее время и поиск новых работников! Сама компания может и неплохая,но с Сашей лучше не связываться...
Ответ 5plus: Добрый день! Если Вы говорите об Александре Дубине, то это не наш сотрудник и даже не наш дилер. Мы знаем, что этот человек выдает себя за сотрудника, а бывает и директора компании 5plus, однако к нам он не имеет никакого отношения. Не так давно мы обратились к адвокатам, для того что бы ему запретили использовать нашу торговую марку и все упоминания о нашей компании с его информационных носителей были удалены. На нашем сайте размещена информация об этом человеке, в разделе "Безопасность" Адреса наших представительств, офисов и партнеров Вы можете увидеть на нашем официальном сайте 5plus.dp.ua

Добавить отзыв

Контакты

Киев:

+38 (050) 458-90-50

ул. Олексы Тихого 104, оф. 308

с 9:00 до 17:00 (работа офиса)

с 9:00 до 20:00 (прием звонков)

http://5plus.kiev.ua

Днепр:

+38 (050) 420-10-07

ул. Рабочая 23-в

c 9:00 до 17:00 (работа офиса)

с 9:00 до 20:00 (прием звонков)

https://5plus.dp.ua/

Call-center:

0 800 217 587

Время работы call-centra:

с 9:00 до 20:00

Заказать звонок

Оставьте свой телефон, мы обязательно Вам перезвоним